網頁UI設計|網頁設計的第一步

Write by Pro Design

網頁UI設計是網頁設計的第一步,擁有好的網頁UI設計會為網站用戶體驗加分。網頁設計與用戶體驗為一體,兩者相輔相成。Pro Design的網頁設計師將網頁UI設計與網頁UX設計相結合,在保證頁面美觀的同時,也保證了用戶瀏覽使用網站時的絕佳體驗。既美觀又方便的網站,是Pro Design所重視的。


UI設計中的“ UI”代表“用戶界面”。用戶界面是應用程序的圖形佈局。它由用戶單擊的按鈕,他們閱讀的文本,圖像,滑塊,文本輸入字段以及用戶與之交互的所有其他項目組成。這包括屏幕佈局,過渡,界面動畫和每個微交互。任何形式的視覺元素,交互或動畫都必須設計。


Pro Design的UI設計師決定應用程序的外觀。他們將選擇配色方案和按鈕形狀-線條的寬度和用於文本的字體。我們的UI設計師可以創建應用程序用戶界面的外觀。我們關注美學並確保應用程序的界面具有吸引力,視覺刺激性和主題性,以匹配應用程序的目的和/或個性。確保每個視覺元素在美學和目的上都感覺統一。

而創造的前提,需要良好的溝通。一但開始合作,Pro Design將與客戶緊密聯繫,以創造出雙方都滿意的網頁設計效果。我們有強大的網站構建技術,如你想升級你的網頁設計,都可以與Pro Design聯絡討論。我們期待您的來信!

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
RECENT POSTS